Auf meine Teba wurde für Sie Ihr ganz persönliches Profil erstellt, auf welchem Sie die Möglichkeit haben Neuigkeiten über Teba zu erfahren, Ihr Serviceteam zu kontaktieren oder Ihre Daten zu ändern. Auf die am häufigsten gestellten Fragen zu Ihrem Profil finden Sie hier die Antworten.

Alternativ steht Ihnen unser geschultes Hilfe-Center Team von montags bis freitags 8 bis 18 Uhr auch telefonisch zur Verfügung. 02066/ 2005-970

Meine Teba Kategorie
  • Wie melde ich mich an?

Um sich anzumelden gehen Sie auf www.meine-teba.de . Dort finden Sie Felder zur Eingabe Ihrer Login-Daten. Geben Sie diese ein und klicken Sie auf "Jetzt einloggen".

Meine Neuigkeiten

• Was sind "Meine Neuigkeiten?"

Auf der Seite "Meine Neuigkeiten" finden Sie aktuelle Infos zu Teba. Durch das Betätigen des "Mehr erfahren" Buttons gelangen Sie jeweils auf eine neue Seite, auf der weitere Infos zu dem bestimmten Thema erhältlich sind.

• Kann ich Meine Neuigkeiten ausblenden?

Ja. Die Rubrik "Meine Neuigkeiten" kann auch ausgeblendet werden. Im oberen Bildschirmrand ist ein kleines, graues Auge abgebildet. Wenn Sie auf das Auge klicken, werden alle Neuigkeiten ausgeblendet.

Mein Profil

• Was ist "Mein Profil"

In der Rubrik "Mein Profil" können Sie Ihre Daten aktualisieren und Ihr Profil personalisieren. Sie können Ihr Logo ändern, ein neues Passwort wählen und Daten aktualisieren.

• Wie kann ich meine Daten aktualisieren?

Um Ihre Daten zu aktualisieren, klicken Sie auf den Scchriftzug "Daten aktualisieren" in Ihrer Profilbox. Anschließend werden Sie auf eine neue Seite weitergeleitet. Dort finden Sie eine Box, in der Sie uns Ihre Änderungen mitteilen können. Dann einfach auf "Absenden" klicken. Wir ändern Ihre Daten dann für Sie.

• Wie kann ich mein Logo ändern?

Um Ihr Logo zu ändern, klicken Sie auf den Schriftzig "Logo ändern" in Ihrer Profilbox. Sie werden auf eine neue Seite weitergeileitet von der aus Sie ein Bild von Ihrem Computer hochladen. Dazu klicken Sie auf "durchsuchen" und wählen ein Bild aus. Die Bilddatei darf höchstens 20kB groß sein.

• Wie kann ich mein Passwort ändern?

Um Ihr Passwort zu ändern, klicken Sie auf den Schriftug "Passwort ändern" in Ihrer Profilbox. Sie werden auf eine neue Seite weitergleitet. Dort werden Sie gebeten Ihr altes sowie Ihr neues Passwort einzugeben. Hierbei sind unsere Sicherheitsbestimmungen links neben dem Eingabefeld zu beachten. Klicken Sie dann auf "Passwort speichern". Beim nächsten Login können Sie dann schon ihr neues Passwort nutzen.

Mein Serviceteam

• Wo finde ich mein Serviceteam?

Auf der Startseite finden Sie im unteren Bereich Ihr Serviceteam. Dort werden die Team-Mitglieder mit Bild und Namen dargestellt. Zudem finden Sie dort die Email-Adresse und Telefonnummer des Teams.

world-icon Entdecken Sie die Teba Onlinewelt!

Ideenwelt Teba!

icon Im inspirierenden Look. Entdecken Sie unsere Teba Produkte, informieren Sie sich in der Tebathek und erfahren Sie noch mehr über das Unternehmen Teba. Der Internetauftritt der Teba ist ansprechend und macht Lust auf mehr... Doch überzeugen Sie sich am Besten gleich selbst.

Ideenwelt Teba!

Teba Business Portal

icon Kreieren Sie Ihre eigenen Bestellvorlagen, erstellen Sie individuelle Angebote und verfolgen Sie den Status Ihrer Bestellungen. Umfangreiche Services erleichtern Ihnen die Tätigkeiten rund um die Produktbestellungen.

Teba Business Portal

Teba Formenrechner

icon Ein "digitales" Werkzeug zur Abmessung von besonderen Fensterformen. Listet alle Teba-Produkte auf, die für die abgemessene Fensterform geeignet sind! Kann auf jedem Smart-Phone aufgerufen werden.

Teba Formenrechner

Teba Downloadportal

icon Laden Sie kostenlos und zu jederzeit hochaufgelöste Produktfotos, Produktbeschreibungen, Werbevorlagen und viele weitere Informationen herunter. Mittels Volltextsuche lassen sich gewünschte Dateien einfach finden.

Teba Downloadportal

Teba Händlersuche

icon Die Teba Händlersuche bringt Endverbraucher zum Fachhandel. Einfach Such-Ort eingeben und das Suchportal zeigt die Fachhändler in der Nähe, mit Entfernungsangabe. Attraktiv gestaltete Profilseiten zeigen die Kompetenz des Fachhandels.

Teba Händlersuche

Teba Architektenportal

icon Für Architekten, Planer und Objekteure! Produktinformationen, Ausschreibungstexte, technische Vorgaben und wichtige Downloads finden. Produkt nach Eigenschaften filtern. Digitalisierte Stoffmuster anschauen und Stoffmuster bestellen.

Teba Architektenportal

CeGeDe

icon Sicherheit. Geborgenheit. Außensonnenschutz. CeGeDe fertigt in Maßkonfektion hochwertige Außenjalousien, Rollladen, Rollladen-Jalousien und Verdunkelungsanlagen.

CeGeDe

© 2023 Teba GmbH & Co. KG